Deprecated: La fonction Elementor\Core\Responsive\Responsive::has_custom_breakpoints est obsolète depuis la version 3.2.0 ! Utilisez Plugin::$instance->breakpoints->has_custom_breakpoints() à la place. in /home/cwpcgft/www/wp-includes/functions.php on line 5379
Découvrez Nina Weber, notre ambassadrice Topskill en Suisse - Top Skill | Vêtements techniques de sports personnalisés

Découvrez Nina Weber, notre ambassadrice Topskill en Suisse

Découvrez Nina Weber, notre ambassadrice Topskill en Suisse

« Le cheval est ma passion, mais aussi mon métier. J’ai effectué mon apprentissage entre 2013 et 2016 pour être assistante-vétérinaire. Je travaille dans une clinique depuis le début de mon apprentissage. Cette clinique vétérinaire s’occupe principalement des chevaux, mais également des petits animaux. »

Nina Weber, ambassadrice Topskill Suisse

Palmarès :

2001 : Début de monter à cheval

2008 : Participation au Mounted Games (Championnat Suisse).

2012 : Participation aux compétitions internationales.

2014 : Championnat d’Europe en Belgique

2015 : Swiss Team (Championnat d’Europe en France).

2015 : Achat de mon premier Poney nommé Calcetines“

2017 : Participation au « World Paires » en France

2017 : Championnat d’Europe en Angleterre

2018 : Championnat d’Europe individuel en France

2018 : Championnat du Monde en Belgique avec la Team Suisse

2019 : Achat de mon second Poney « Topstar Tilly“ ».

2021 : Championnat d’Europe individuel au Danemark (15e place)

2021 : Championnat « Europa Paires» en France

2022 : Championnat du monde en France avec la Team Suisse.

2022 Championnats d‘Europe individuels au Pays de Galles